Mostrant contingut a

Com podem ajudar-te?

Torna
Lima

Preguntas más frecuentes Lima Cash

1.Acerca de CABIFY ...

Somos una empresa que se inició en España en 2011, estamos presentes en más de 30 ciudades, 14 países y somos líderes en nuestro sector en gran parte de Latinoamérica.

Nuestra misión es brindar un servicio premium a nuestros usuarios y ofrecer una alternativa de independencia económica a nuestros conductores y colaboradores.

2.¿Cómo funciona?

Hemos creado una plataforma tecnológica en donde nuestros colaboradores se conectan para atender las necesidades de movilidad de nuestros usuarios.

3.¿Qué tipo de colaboradores buscamos en CABIFY?

Buscamos personas comprometidas, con una fuerte orientación de atención al cliente y con ambición de desarrollarse profesional y económicamente en el sector de la movilidad.

4.¿De qué forma puedo colaborar?

Puedes colaborar de 2 maneras:

• Poniendo vehículos a trabajar
    • Como conductor con auto propio

5.¿Qué tipo de autos se aceptan?

De acuerdo con los requisitos de la Ley de Movilidad de Lima Cash los vehículos deben tener las siguientes características: 4 puertas, aire acondicionado, reproductor de música, cinturones de seguridad para todos los ocupantes, los conductores tener facturas o recibo por honorarios, no tener casquette y cintas reflectivas.

Adicionalmente tu vehículo no deberá tener más de 6 años de antigüedad.

6.¿Cuál es el proceso a seguir para ser colaborador de Cabify?

• Entra a www.cabify.com
      • Pulsa en la opción “conductores” en la parte superior de nuestro sitio web.
      • Selecciona la ciudad en la que deseas participar.
      • Completa el formulario con tu información básica.
      • Envíanos tu documentación personal y la de tu vehículo (sólo para proveedores de flota y conductores independientes) o asiste con estos a nuestras oficinas.
      • Asiste a una sesión de información en nuestras oficinas
      • !Bienvenido! !Ya formas parte de Cabify!

7.¿Qué documentos se requieren?

Documentos:

• Conductor con auto propio
        • SOAT
        • Tarjeta de propiedad
        • SETACA o SETAME (Permiso para Taxi Remisse)
        • DNI
        • Licencia de Conducir
      • Proveedor de vehículos
        • SOAT
        • Tarjeta de propiedad
        • SETACA o SETAME (Permiso para Taxi Remisse)
        • DNI
        • Licencia de Conducir
        • Carta Notarial del dueño del vehículo.
      • Proporcionar los datos del conductor:
        • Nombre completo
        • Teléfono fijo y móvil
        • Correo electrónico
        • Nacionalidad
        • Fecha de Nacimiento
        • Género
        • Estado Civil
        • Número de cuenta de banco del BBVA

Si no es BBVA, CLAVE INTERBANCARIA (de 20 dígitos) del Banco dónde quieres que te depositemos.

Adicionalmente deberán presentarse para la capacitación con camisa, pantalón y zapatos también deberán traer el móvil con el que trabajaran, los requisitos son los siguientes:

• Debe tener sistema operativo Android con una versión mínima de Android 5.1

8.¿Cómo recibiré el pago de mis trayectos?

Los pagos se realizan en el momento que el conductor termine el trayecto del cliente, todo los servicios es en efectivo.

9.¿Qué diferencia existe entre CABIFY y otras aplicaciones de transporte privado de pasajeros?

• En Cabify recibirás atención personal por parte de nuestro staff.
      • Tienes apoyo 24/7 de nuestro equipo de Excellence.
      • Cabify te ofrece pagos adicionales por desempeño e incentivos diarios, semanales y mensuales que ayudan a que tus ingresos sean aún mejores que los de cualquier otra app.
      • Soporte de nuestro staff para que alcances tu mejor desempeño en las primeras dos semanas.
      • Acceso a una gran red de beneficios exclusivos para conductores y colaboradores de Cabify con distintos proveedores de bienes y servicios.
      • Un seguro para el conductor y para el cliente cuando están en trayecto.

10.¿Cuánto puedo ganar con Cabify?

Los ingresos dependerán del tiempo que dediques a trabajar con nuestra plataforma y de los trayectos que realices. Si tienes una actividad recurrente puedes llegar a ganar hasta 1500 soles o más a la semana más pagos adicionales por desempeño!.

Te daremos más detalles en nuestra sesión informativa.

11.¿Cómo el proceso de alta?

PROCESO DE ACTIVACIÓN:

• 1. REGISTRO en nuestra web www.cabify.com
  • 2. IDENTIFICACIÓN DEL PERFIL
    • Conductor con vehículo (es decir quieres conducir tu propio vehículo)
    • Conductor sin vehículo (es decir, quieres conducir el vehículo de otra persona o alquilado)
  • 3. ENVÍO DE DOCUMENTACIÓN. Cada categoría y ciudad requiere de documentación específica

Documentos

• Conductor con auto propio
      • SOAT
      • Tarjeta de propiedad
      • SETACA o SETAME (Permiso para Taxi Remisse)
      • DNI
      • Licencia de Conducir
    • Proveedor de vehículos
      • SOAT
      • Tarjeta de propiedad
      • SETACA o SETAME (Permiso para Taxi Remisse)
      • DNI
      • Licencia de Conducir
      • Carta Notarial del dueño del vehículo.
    • Proporcionar los datos del conductor:
      • Nombre completo
      • Teléfono fijo y móvil
      • Correo electrónico
      • Nacionalidad
      • Fecha de Nacimiento
      • Género
      • Estado Civil
      • Número de cuenta de banco del BBVA.

Si no es BBVA, CLAVE INTERBANCARIA (de 20 dígitos) del Banco dónde quieres que te depositemos.

Adicionalmente deberán presentarse para la capacitación con camisa, pantalón y zapatos también deberán traer el móvil con el que trabajaran, los requisitos son los siguientes:

• Debe tener sistema operativo Android con una versión mínima de Android 5.1
  • 4. EXAMEN PSICOMÉTRICO: asiste a las oficinas de Cabify ubicada en Lima, Ricardo Palma 1181 - Miralfores y nuestro Gestor te indicará como realizar estas pruebas.
  • 5. EL PAGO: El conductor debe de pagar 15 PEN, por derecho a registro.
  • 6. FORMACIÓN. Aquí te explicaremos los protocolos de atención que seguimos, te daremos consejos para obtener la mayor rentabilidad y explicaremos la tarificación y pago de los servicios así como el plan de beneficios exclusivo para colaboradores de Cabify.
  • 7. ACTIVACIÓN. Alta en nuestro sistema y listo para ver cómo aumentan tus ingresos con Cabify!

12.¿Cuánto dura el proceso de alta?

Si sigues las instrucciones de nuestro Gestor y cuentas con la documentación completa, puedes comenzar a trabajar con la plataforma de Cabify en 1 día!

13.¿Cómo me comunico con ustedes?

Puedes escribirnos a:

logistics.cash.lim@cabify.com

14.Preguntas Frecuentes de Proveedores y Conductores Independientes

¿Puedo solicitar conductores a Cabify? (Proveedores)

Si, sólo deberás tomar en cuenta que debido a la demanda de peticiones, Cabify no puede garantizarte un tiempo de canalización y por eso que te recomendamos que nos refieras a tus propios candidatos. Pregunta por nuestros bonos de referencia de conductores!

¿Qué aplicación puedo utilizar para checar los recorridos de mi vehículo y la actividad de mis conductores? (Proveedores) Cabify te brinda una cuenta para que puedas, entre otras cosas:

• Monitorear a tus conductores en tiempo real.
      • Obtener los reportes detallados de los trayectos que realizan tus conductores.
      • Obtener las estadísticas generales de tu flota.
      • Descargar los reportes en excel para manipular la información de forma sencilla y práctica.
      • Lo único que debes hacer es ponerte en contacto con nuestro Gestor y pedir que se te concedan los permisos como administrador de flota. Deberás proporcionar el correo electrónico con el que deseas monitorear tu flota.

¿Qué días se realizan los pagos? (proveedores y conductores)

El período de pago se toma desde lunes 00:00hrs a domingo 24:00hrs y el pago de este período se realiza el jueves posterior entre las 10 y 20hrs.

¿Cómo puedo llevar un control sobre el cobro de los recorridos que realizo? (conductor)

Parte de las ventajas de trabajar con la plataforma de Cabify es que tienes acceso a una plataforma que servirá, entre otras cosas para:

• Obtener los reportes detallados de tus trayectos realizados.
      • Obtener tus estadísticas generales.
      • Descargar los reportes en excel para manipular tu información de forma sencilla y práctica.
      • Lo único que deberás hacer es:
        • Entrar a www.cabify.com
        • Dar click en entrar
        • Ingresar el mismo usuario y contraseña que utilizas para conectarte con tu app
        • O bien, si prefieres lo puedes revisar desde tu app de Cabify!, sólo debes:
          • Abrir tu applicación
          • Ingresar tu suario y contraseña
          • Dar click en el incono que se encuentra en el lado izquierdo superiro (foto de perfil)
          • Seleccionar la opción que quieras revisar: historial de trayectos o estadísticas.

¿Por qué medio y a qué persona doy mi número de cuenta para que me depositen? (conductor)

Éste es un requisito con el que debes cumplir durante tu proceso de alta, sin embargo para cualquier aclaración, estaremos encantados de atenderte por lo que puedes ponerte en contacto con el departamento de logística a:

logistics.cash.lim@cabify.com

¿Cuántos carros puedo registrar en la compañía de Cabify? (conductor)

Cabify no establece un número limitado de registros siempre y cuando estos cumplan con los requisitos contenidos en la ley de movilidad y nuestra base general de vehículos no sea excesiva.

¿Cómo van a pagarme? (conductor)

Por medio de transferencia electrónica a la cuenta de banco que nos has proporcionado.

¿Entrego mi número de cuenta de una vez? (conductor)

Lo entregarás a nuestro Gestor al momento de darte de alta en nuestra

¿Cuáles son los datos con los que debo emitir la factura? (conductor)

• Razón social: Maxi Mobility Perú S.A.C
      • RUC: 20548704261
      • Dirección Av. Ricardo Palma Nro. 1181 – Urb San Antonio - Miraflores
      • Descripición: Servicios de Taxi Lite – Cash de la semana

¿Cuáles son los pagos adicionales y bonificaciones del período? (conductor)

Éstos cambian constantemente ya que Cabify se reserva el derecho de cambiar los pagos adicionales de forma constante y de acuerdo a la naturaleza de las operaciones. Para conocer los incentivos del período, puedes acercarte a nuestro Gestores por medio del numero telefonico.

¿Cuánto me quitan de comisión? (conductor)

La comisión actual en ciudad de LIMA es del 20%