Porto

Perguntas mais frequentes Porto

1.Sobre a CABIFY ...

Somos uma empresa que se iniciou em Espanha em 2011, estamos presentes em mais de 30 cidades, 14 países e somos lideres no nosso sector em grande parte da Latinoamérica.

O nosso foca-se em oferecer um serviço Premium aos nossos clientes e o contacto pessoal com os condutores que colaboram connosco.

2.Mas, como?

Temos uma plataforma digital onde os condutores que colaboram connosco conectam-se para receber pedidos dos clientes. O condutor pode conectar-se 7 dias da semana, 24h00 ao dia.

3.Que tipo de colaboradores procura a CABIFY? Que tipo de carros serão aceites?

Procuramos profissionais que nos ajudem a dar um serviço de alta qualidade aos nossos clientes. O tipo de veículo que nos ajuda a dar um serviço de alta qualidade aos nossos clientes.

4.Tipos de veículos que aceitamos:

Berlinas Excutivas || Gama Média e Média Alta

• BMW Serie 3
  • Audi A4
  • Mercedes C
  • Opel Insignia
  • Skoda SuperB
  • Renault Talisma

5.Que documentos são necessários?

• Carta de condução
  • BI ou Cartão de Cidadão
  • Registo Criminal ( Poderá consegui-lo em qualquer loja do cidadão)

6.Como irei receber o valor das viagens?

Os pagamentos serão realizados através do sistema Cabify. Apenas serão aceites pagamentos através da aplicação Cabify.

Mas afinal, que diferença existe entre a CABIFY de outras aplicações para o transporte de pasageiros?

O nosso serviço ao motorista. O departamento de atenção ao motorista encontra-se disponivel 24 horas por dia os 7 dias de la semana.

7.PROCESSO DE ATIVAÇÃO:

1. REGISTRO na nossa web www.cabify.com

2. IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL:

• Condutor com carro para trabalhar
  • Condutor sem carro para trabalhar
  • Investidor (aquele que possuiu um veículo ou mais ( e necesita ou j á tem mais motoristas)

3. ENVÍO DE DOCUMENTAÇÃO.

Cada categoria e cidade requer um dos documentos específicos que vão apresentar

4. FORMAÇÃO.

Aqui explicaremos como funcionar com a Cabify, daremos conselhos para obter a maior rentabilidade e explicaremos a tarificação e pagamento dos serviços assim como o plano de beneficios exclusivo para colaboradores de Cabify.

5.ACTIVAÇÃO.

Registro no nosso sistema e pronto para aumentar os teus lucros com a Cabify!