¿Cómo podemos ayudar?

Atrás
Medellín

Preguntas más frecuentes Medellín

1.Acerca de CABIFY ...

Somos una empresa que se inició en España en 2011, estamos presentes en más de 30 ciudades, 14 países y somos líderes en nuestro sector en gran parte de Latinoamérica.

Nuestra misión es brindar un servicio premium a nuestros usuarios y ofrecer una alternativa de independencia económica a nuestros conductores y colaboradores.

2.¿Cómo funciona?

Hemos creado una plataforma tecnológica en donde nuestros colaboradores se conectan para atender las necesidades de movilidad de nuestros usuarios.

3.¿Cómo recibiré el abono de mis trayectos?

Somos una app libre de efectivo (excepto en categoría Cash, sólo disponible en algunas ciudades) por lo que sólo se aceptan pagos a través de la plataforma de Cabify. Nosotros te lo abonaremos vía transferencia bancaria.

4.Pero después de todo, ¿qué diferencia a CABIFY de otras aplicaciones para el transporte de pasajeros?

Somos una empresa que disfruta y considera importante el trato directo con sus colaboradores, por lo que existen números de atención a clientes y colaboradores Cabify 24 horas al día los 7 días de la semana.

Además, contamos con muchos beneficios exclusivos para colaboradores de Cabify (descuentos en seguro médico, combustible, lavado de vehículos y mucho más)

Realiza tu registro y atrévete a cambiar la movilidad de tu ciudad!

5.¿Qué tipo de colaboradores buscamos en CABIFY? ¿Qué tipo de vehículos se aceptan?

Buscamos profesionales comprometidos, con una fuerte orientación al cliente y con ambición de desarrollarse en el sector de la movilidad.

Sólo aceptamos vehículos de servicio especial (placa blanca) modelo 2012 en adelante, no particulares

6.¿Qué documentos se requieren?

Accede a nuestro formulario de registro para hacernoslos llegar. Tendrás posibilidad de facilitarnos dichos documentos más tarde, si no los tuvieras disponibles en ese momento.

Documentos de vehículo

• Foto del vehículo completo
  • Tarjeta de propiedad
  • Tarjeta de operación
  • SOAT
  • Seguro de responsabilidad civil contractual y extracontractual
  • Revisión técnico-mecánica (si aplica)
  • Póliza todo riesgo (opcional)

Documentos de conductor

• Foto tipo carnet, fondo blanco y con corbata
  • Cédula de ciudadanía
  • Licencia de conducción
  • Afiliación EPS
  • Afiliación ARL
  • Autorización del propietario en caso de conducir vehículo ajeno

7.¿Por qué no puedo cargar los documentos?

Los documentos deben estar en formato PDF o en formato de imagen para poder ser cargados a la plataforma y debes tener presente que el tamaño de la imagen no exceda al máximo permitido para enviar los documentos. El envío de documentación no se puede hacer presencialmente, si no a través de la plataforma online.

¿Cuáles son las tarifas?

Todas las tarifas se encuentran publicadas en la página web www.cabify.com, en la sección tarifas.

8.Proceso de registro y activación:

1. Registro en nuestra web

2. Identificación del perfil:

• Propietario y/o conductor con vehículo: Selecciona esta opción si eres conductor de tu propio vehículo o vas a conducir un vehículo ajeno y tienes autorización del propietario.
  • Conductor y necesito vehículo: Selecciona esta opción si quieres ser un conductor Cabify y no cuentas con vehículo propio o ajeno con autorización para conducir.
  • Propietario y necesito conductor: Selecciona esta opción si tienes un vehículo que cumple con las características necesarias para ser parte del equipo Cabify pero no tienes conductor para el auto.

3. Envío de documentación.

• Información del vehículo:
  • En esta sección deberás completar el formulario con información del vehículo a inscribir, en algunos de los campos deberás adjuntar documentos, utiliza la cámara de tu teléfono para hacer una foto a los documentos solicitados o selecciona el archivo correspondiente si ya dispones de una copia.
  • Información del conductor:
  • En esta sección deberás completar el formulario con información del conductor a inscribir, en algunos de los campos deberás adjuntar documentos, utiliza la cámara de tu teléfono para hacer una foto a los documentos solicitados o selecciona el archivo correspondiente si ya dispones de una copia.

4. Examen Psicométrico:

En esta sección recibirás un correo con un link y un código para realizar unas pruebas psicométricas que deberás completar antes del día de la capacitación.

5. Captación:

Para asistir, debes agendarte de acuerdo a los horarios y cupos habilitados que serán informados en el mismo correo. Posteriormente, recibirás un correo de confirmación con la fecha, hora y lugar a la que debes asistir. Aquí te explicaremos cómo funcionar con Cabify, te daremos consejos para obtener la mayor rentabilidad y explicaremos la tarifa y pago de los servicios así como el plan de beneficios exclusivo para colaboradores de Cabify.

6. Activación:

Alta en nuestro sistema y listo para ver cómo aumentan tus ingresos con Cabify!