¿Cómo podemos ayudar?

Atrás
Santo Domingo

Preguntas más Frecuentes de Santo Domingo

¡Bienvenido! Esperamos servirte para aclarar cualquier duda que tengas en relación con nuestra plataforma y servicio CABIFY!

1.¿Quiénes somos y qué es Cabify?

Somos una plataforma tecnológica de servicios de transporte con operaciones en más de 40 ciudades y 12 países entre Latinoamérica, España y Portugal, referente en la industria de la movilidad digital y posicionada como una de las start-up españolas más reconocidas a nivel mundial.

Nuestra propuesta de valor se basa en la atención que prestamos en cada ciudad donde operamos, de la que conductores y usuarios se pueden beneficiar gracias a la atención personal que ofrecemos y a la adecuación de nuestro modelo de negocio a las circunstancias locales de cada país.

Hemos conseguido ser un referente en la industria del transporte, pero seguimos trabajando con un claro objetivo: Mejorar la calidad de vida y del transporte ofreciendo calidad, seguridad y transparencia a todos nuestro usuarios y colaboradores. Formar parte de este reto te permitirá generar ingresos extras y trabajar en beneficio de nuestra comunidad local.

2.¿Cómo funciona Cabify?

Tenemos una plataforma digital para conductores colaboradores (app) que te permite conectarte y recibir alertas de trayectos de usuarios que solicitan un traslado. Tan sencillo, que podrás maximizar los ingresos aprovechando la tecnología de nuestra aplicación. El conductor puede conectarse 7 días de la semana, 24 horas al día. Más adelante te explicaremos su fácil funcionamiento.

3.¿Cuáles son las tarifas?

Todas las tarifas de nuestros servicios se encuentran publicadas en la página web www.cabify.com, en la sección tarifas.

Fomentemos el disfrute del traslado a todos nuestros usuarios ofreciendo unas tarifas sin sorpresas, predeterminados antes de iniciar el viaje, pero que permiten a nuestro conductores generar mayores ingresos en franjas de más tráfico.

4.¿Cómo recibiré el abono de mis trayectos?

Ofrecemos dos modalidades de pago que atienden a las preferencias de cada uno de nuestros conductores colaboradores.

Si cumples los requisitos para aplicar a ambas categorías (ver sección 9), podrás registrarte para asistir a nuestra sesión informativa y trabajar en la categoría Lite (cobro electrónico - transferencia bancaria semanal) o en la categoría Cash (cobro en efectivo al finalizar cada trayecto).

5.¿Tengo que emitir factura o recibos por cada servicio?

No se debe emitir ningún tipo de comprobante al cliente. Se le hará entrega de un recibo electrónico al finalizar cada trayecto. Si desea una factura deberá solicitarla a través del centro de ayuda disponible en nuestra web.

6.¿Es necesario tener un Smartphone y un plan de datos móviles contratado?

Sí, necesitarás un smartphone android con un plan mínimo de datos contratado que te permita tener una conexión estable.

De lo contrario tendrás problemas para realizar servicios o para recibir la ubicación de nuestros sistemas.

¡Nuestro club de beneficios tiene amplias ventajas para ayudarte a conseguir uno!

7.¿Cómo debo cargar los documentos durante el registro?

Para facilitarte todo el proceso de registro, no deberás cargar ningún documento en la fase inicial. Sin embargo, es obligatorio que aparezca toda la información tal y como consta en tus documentos personal y del auto.

Antes de iniciar la sesión informativa, si eres un conductor con auto revisaremos tu vehículo y haremos todas las comprobaciones pertinentes.

Si te pidiéramos cargar algún documento, estos deben aparecer en formato PDF o en formato de imagen para ser cargados en la plataforma. Ten en cuenta que el tamaño de la imagen no sea muy pesado. Es muy importante que los documentos solicitados o cargados sean legibles y permitan al Equipo de Cabify la comprobación de los datos.

8.¿Quién puede asociarse como profesional colaborador?

Queremos ofrecer nuestra plataforma a cualquier colaborador comprometido con nuestros valores que ayuden a dar un servicio de alta gama y un excelente trato al cliente. Te ofrecemos 3 tipo de afiliación:

• Conductores con auto: Podrás utilizar tu auto o el de un tercero (bajo autorización). Deberás tener un mínimo de 21 años contada a la fecha de activación y licencia de conducir en vigor.
  • Conductores sin auto: Podrá utilizar el auto de un inversor. Deberás tener un mínimo de 21 años y licencia de conducir en vigor.
  • Inversionistas de autos: Podrás poner tus autos en manos de otros conductores y comprobar día a día cómo crece tu inversión.

Buscamos profesionales del volante con experiencia en el transporte de pasajeros, amplio conocimiento de la ciudad y una marcada orientación y servicio al cliente.

9.¿Qué autos son aceptados?

Creemos fielmente que para dar el mejor servicio, debemos ser exigentes en seguridad y confort de los autos que asociamos.

Estos son los requisitos mínimos que solicitamos:

Categoría Lite

• Autos del 2010 o posterior
  • Modelos sedan con baul (hyundai N20, Y20, Kia K5 o similar)
  • Colores neutros u oscuros  (blancos, negros, grises)
  • Aire acondicionado, Cinturones de seguridad habilitados para todos los pasajeros, Radio/ CD o MP3
  • Buen estado mecánico y estético
  • Buen estado mecánico y estético y documentación del auto en vigor.

Categoría Cash (efectivo)

• Autos del 2006 o posterior
  • Todos los modelos station o sedan (toyota vitz, honda fit, toyota paso, mazda demio)
  • Colores neutros u oscuros  (blancos, negros, grises)
  • Aire acondicionado, Cinturones de seguridad habilitados para todos los pasajeros, Radio/ CD o MP3
  • Buen estado mecánico y estético y documentación del auto en vigor.

10.¿Qué documentos son necesarios?

Nuestras ventajas por usar la aplicación exigen también tu esfuerzo como colaborador.

Documentos del conductor

• Cédula de identidad o Pasaporte original.
  • Licencia de conducir vigente.
  • Papel de buena conducta: Le ayudaremos a tramitarlo durante el proceso de registro. Si lo prefieres, puedes conseguir tu certificado online a través de https://servicios.mp.gob.de.
  • Copia de la Cédula de Identidad del titular del auto (en caso de ser distinto).

Documentos del auto

• Copia u original de la Matrícula del auto.
  • Marbete del seguro vigente.
  • Placa de exhibición y contrato (en caso de no tener la matrícula del auto)

Si tienes alguna duda, te ayudaremos encantados a través de la dirección partners.sdq@cabify.com

11.¿Qué proceso existe a continuación?

Tras realizar tu registro personal a través de https://cabify.com/es-ES/drivers, deberás indicar tus datos personales y del auto. Una vez lo hayas realizado, podrás asistir a una sesión informativa donde te explicaremos todo los beneficios de pertenecer a Cabify, y podrás concluir tu proceso para ser activado en la aplicación.

Recuerda que antes de la sesión informativa, si eres conductor con auto revisaremos el estado de tu vehículo y los documentos que te solicitamos.

Durante nuestra sesión, deberás realizar las siguientes pruebas:

• Examen psicométrico
  • Prueba de dopaje

Una vez finalizada, ya habrás entendido todos los beneficios por pertenecer a Cabify y estarás listo para ser activado y aumentar tus ingresos.

12.¿Qué diferencia a Cabify del resto de aplicaciones móviles para el transporte de pasajeros?

Nuestra identidad radica en la preocupación por el cliente y el colaborador conductor.

Creemos que para dar un buen servicio al usuario, hay que ofrecer un gran trato al conductor. Para eso, ofrecemos programas de recompensa y fidelización que premian el esfuerzo de nuestros colaboradores y el uso de la plataforma por nuestros usuarios, además de un atractivo esquema de ingresos e incentivos adicionales.

13.¿Cómo funciona el Departamento de Atención?

Nuestra doble preocupación por el cliente y conductor nos hace estar disponibles 24 horas al día, 7 días a la semana.

Tenemos un equipo de personas dedicadas a dar solución a cualquier imprevisto o problema que te pueda surgir como usuario o colaborador con un compromiso de respuesta de 48 a 72 horas en situaciones no urgentes.

Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en escribirnos a: partners.sdq@cabify.com

¡Esperamos haberte servido de ayuda!

El Equipo Cabify