Curitiba

Documentos Necessários Curitiba

1.Carteira Nacional de Habilitação (CNH) que contenha a observação Exerce Atividade Remunerada. Caso você não tenha a observação EAR discriminada em seu documento, siga os seguintes passos:

1. Solicite ao DETRAN - PR online ou vá a uma Unidade CIRETRAN solicitar para adicionar esta observação;
  2. Leve os documentos exigidos: CNH original e cópia; e um Comprovante de Residência original e cópia;
  3. Solicite a inclusão da observação "Exerce Atividade Remunerada" em sua CNH. Você receberá um boleto para pagar um valor de aproximadamente R$300,00 e será indicado ao local;
  4. Após aprovado, sua CNH estará pronta em alguns dias úteis e você estará apto a dirigir com a Cabify.

2.Certificado de Registro e Licenciamento do Veículo (CRLV) dentro da validade, no qual conste também o pagamento do seguro obrigatório DPVAT. O documento não precisa estar no nome do motorista, pode estar no nome de outra pessoa (jurídica ou física). Importante lembrar que o veículo deve ser de um dos modelos aceitos (você pode conferir a lista de modelos aceitos no item 4 de nosso FAQ) e ter até no máximo 5 anos de fabricação.