Colaborar con Cabify con Licencias VTC

¿Cuándo y cómo cobro los servicios realizados? (España)

(*) Este artículo solo aplica en España

Cabify, por cada servicio realizado, cobra un importe a los usuarios en función de las tarifas publicadas en la página web a través de diversos métodos de pago disponibles en la plataforma (tarjeta de crédito, efectivo o datáfono)

Cabify emite semanalmente una factura (autofactura) en nombre del colaborador con el importe total de los servicios realizados durante la semana anterior, descontando la comisión de intermediación. El abono de esta factura se produce en los 7 días hábiles posteriores a la fecha de emisión de la misma, lo que garantiza que nuestros colaboradores reciban el pago correspondiente todas las semanas.

call-center-image

Solucionamos tus dudas
¿preguntas pendientes? Haz clic en “Más información” o inicia sesión si ya tienes acceso a la plataforma.

Iniciar sesión Más información