A exibição de conteúdo

Como podemos ajudar?

Voltar
México DF

Preguntas más frecuentes CDMX

1.Acerca de CABIFY ...

Somos una empresa de redes de transporte que se inició en España en 2011, estamos presentes en más de 38 ciudades, 12 países y somos líderes en nuestro sector en gran parte de Latinoamérica. Dedicada a conectar usuarios con vehículos premium a través de una app móvil para smartphones.

Nuestra misión es brindar un servicio premium a nuestros usuarios y ofrecer una alternativa de independencia económica a nuestros conductores y colaboradores.

2.¿Cómo funciona?

Hemos creado una plataforma tecnológica en donde nuestros colaboradores se conectan para atender las necesidades de movilidad de nuestros usuarios.

3. ¿Qué tipo de colaboradores buscamos en CABIFY?

Buscamos profesionales comprometidos, con una fuerte orientación al cliente y con ambición de desarrollarse en el sector de la movilidad.

Conductores que trabajen en otras aplicaciones o que busquen trabajar exclusivamente con nosotros.

De acuerdo con los requisitos de la Ley de Movilidad de la CDMX los vehículos deben tener las siguientes características:

• Auto tipo sedán mediano con cajuela
  • 4 puertas
  • Aire acondicionado
  • Reproductor de música
  • Bolsas de aire para piloto y copiloto
  • No deberá tener más de 4 años de antigüedad

4.¿Qué documentos se requieren?

Podrás facilitarnos dichos documentos al momento de acudir a una de nuestras sesiones informativas.

Documentos personales:

• Licencia de conducir vigente
  • Carta de antecedentes no penales (Federal, no mayor a 6 meses).

Documentos del vehículo*:

• Tarjeta de circulación vigente (CDMX o Estado de México).
  • Póliza de seguro vigente.

*Si el auto no está a tu nombre sino de algún familiar, pero tú lo vas a administrar, necesitarás una carta poder simple firmada por el(la) propietario(a), así como copia de su identificación.

Documentos fiscales - Sólo si cuentas con alta como persona física con actividad empresarial o bajo el Régimen de Incorporación Fiscal (RIF), o bien si tienes una empresa (Persona Moral):

• Acta constitutiva (Sólo Personas Morales con objeto social relacionado al transporte privado de personas).
  • Identificación oficial con fotografía vigente del representante legal (IFE/INE o Pasaporte) (Sólo Personas Morales).
  • Carta poder autorizando la administración ante Cabify de la unidad (en caso de que no seas tú el representante legal de la empresa) (Sólo Personas Morales).
  • Alta ante SAT / Constancia de situación fiscal (Persona Física y Moral).
  • Carátula de estado de cuenta donde se depositarán los ingresos (debe estar a nombre de la Persona Moral o Física).

5. ¿Cómo recibiré el abono de mis trayectos?

Somos una app libre de efectivo, por lo que sólo se aceptan pagos a través de la plataforma de Cabify. Nosotros te lo abonaremos vía transferencia bancaria.

6. ¿Qué diferencia existe entre CABIFY y otras aplicaciones de transporte privado de pasajeros?

Para nosotros es esencial el trato personal con nuestros colaboradores, por lo que existen números de atención a clientes y colaboradores Cabify 24 horas al día los 7 días de la semana.

Si trabajas en otra aplicación, te puedes dar de alta con nosotros y trabajar simultáneamente para incrementar la cantidad de viajes que realizas por día.

Realiza tu registro y atrévete a cambiar la movilidad de tu ciudad!

7. ¿Cuánto puedo ganar con Cabify?

Los ingresos dependen del tiempo que te conectes a nuestra plataforma y de los trayectos que realices. Si tienes una actividad recurrente puedes llegar a ganar hasta 10 mil pesos o más a la semana!

Te invitamos a asistir a una de nuestras sesiones informativas para conocer más detalles.

Datos de contacto: partners.mex@cabify.com

8. Proceso de registro y activación:

a. Registro en nuestra web https://cabify.com/drivers

b. Identificación del perfil

• Conductor con vehículo para trabajar (es decir quieres conducir tu propio vehículo)
  • Conductor sin vehículo para trabajar (es decir, quieres conducir el vehículo de otra persona)
  • Proveedor de flota (quieres poner vehículos para trabajar y necesitas o ya tienes conductores)

c. Sesiones informativas sobre el uso de la aplicación.

Aquí te explicaremos cómo funcionar con Cabify, te daremos consejos para obtener la mayor rentabilidad y explicaremos la tarifa y pago de los servicios así como el plan de beneficios exclusivo para colaboradores de Cabify.

Deberás asistir con traje negro, camisa blanca y corbata de color negro u oscuro para la fotografía institucional y también deberás traer el móvil con el que trabajarás (la aplicación sólo funciona con dispositivos Android). Asimismo, deberás de acudir con la documentación completa (especificada en el punto 4).

d. Activación.

Alta en nuestro sistema y listo para ver cómo aumentan tus ingresos con Cabify!