Campinas

Etapas de cadastro Campinas

Para oferecer um serviço de maior qualidade e segurança aos nossos clientes, todos os interessados em serem motoristas parceiros da Cabify devem se cadastrar no site de parceiros da Cabify e passar por todas as etapas abaixo.

1. Acessar o site de parceiros da Cabify cabify.com/drivers
  2. Verificar a lista de carros aceitos em cbify.com/Carros para checar se o seu veículo se enquadra em nossas especificações.
  3. Preencher as informações solicitadas.
  4. Informar como deseja dirigir com a Cabify: carro próprio ou alugado.
  5. Assistir a Sessão Informativa Online. Nela, iremos apresentar por que a Cabify veio ao Brasil, nosso modelo de negócios e como usar nosso aplicativo.
  6. Ser aprovado e ativado na plataforma.
  7. Preencher os dados bancários da conta que você gostaria de receber os repasses.
  8. EMDEC (Empresa Municipal de Desenvolvimento de Campinas S/A). Clique aqui para conferir a regulamentação completa para motoristas de transporte de aplicativo em Campinas.