Documentos necessários Belo Horizonte

1. Carteira Nacional de Habilitação (CNH) que contenha a observação Exerce Atividade Remunerada. Caso você não tenha a observação EAR discriminada em seu documento, acesse este site e siga os seguintes passos:

• Preencha seus dados nos campos CPF, data de nascimento e data da 1º habilitação, e selecione seu município residencial.
  • Se quiser alterar seu endereço, preencha também o campo de CEP residencial anterior;
  • Clique em avançar;
  • Selecione a clínica desejada;
  • Selecione a data e o horário para comparecimento à clínica;
  • Emita a Guia DAE para pagamento.
  • .

Após esses passos, você deverá comparecer à clínica no horário e data agendada, levando o comprovante da guia paga, sua CNH, RG ou CPF e um comprovante de endereço. Lembre-se de entrar em contato com a clínica para verificar o valor a ser pago no ato do exame.

2.Certificado de Registro e Licenciamento do Veículo (CRLV) dentro da validade, no qual conste também o pagamento do seguro obrigatório DPVAT. O documento não precisa estar no nome do motorista, pode estar no nome de outra pessoa (jurídica ou física) e o carro utilizado pode ser alugado, mas ainda assim precisa da documentação solicitada.