A Cabify é uma empresa de mobilidade urbana que foi fundada na Espanha, em 2011, e hoje já opera em mais de 35 cidades distribuídas em 13 países. Estamos no Brasil desde junho de 2016 e já somos a melhor opção para os motoristas parceiros que buscam uma renda justa com segurança.

2.Como funciona a Cabify?

A Cabify possui uma plataforma digital, onde motoristas parceiros se conectam para receberem chamadas de clientes. Nossa plataforma está disponível 7 dias por semana, 24 horas por dia. Os passageiros conseguem fazer suas solicitações pelo aplicativo ou pelo computador, pagando as viagens apenas por métodos eletrônicos (não aceitamos dinheiro).

3.Em quais cidades do Brasil a Cabify opera?

Atualmente, a Cabify já está operando em 8 cidades brasileiras: São Paulo, Campinas, Santos, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre e Curitiba.

4.Quais carros são aceitos?

Os carros devem atender aos seguintes critérios:

• Ter ar condicionado;
          • Ter rádio;
          • Estar em perfeitas condições mecânicas e estéticas;
          • Ter todas as documentações em dia;
          • Não ser da cor fúcsia, verde limão ou laranja;
          • Estar na lista de carros aceitos da Cabify. Veja a lista aqui: http://cbify.com/Carros

5.Quais documentos são necessários?

A Carteira Nacional de Habilitação (CNH), em vigência, que contenha a observação “Exerce Atividade Remunerada” (EAR) e o Certificado de Registro e Licenciamento do Veículo (CRLV), no qual conste também o pagamento do seguro obrigatório DPVAT.

6.Por que devo preencher um formulário de cadastro?

O preenchimento do formulário de cadastro é a primeira etapa para se tornar um motorista parceiro da Cabify. Por esse formulário, analisamos os seus dados e documentos enviados para verificar se todos os critérios necessários para se tornar um motorista parceiro são atendidos. É necessário preenchê-lo com muita atenção para que todas as suas informações sejam cadastradas corretamente. Você pode acessar o formulário de cadastro clicando aqui.

7.Depois do preenchimento do formulário, quais são os próximos passos

Após preencher o formulário com as informações pedidas, é necessário que você assista os vídeos de nossa Sessão Informativa Online e aguarde para que nosso time verifique todas as informações repassadas. Caso não haja nenhuma informação pendente, você receberá um e-mail referente à sua ativação em nossa plataforma em poucos dias e deverá nos enviar seus dados bancários para repasse dos valores semanais.

8.Qual a diferença da Cabify para os demais aplicativos de transporte de passageiros?

A Cabify tem uma preocupação constante em manter uma boa relação com os(as) motoristas parceiros(as) e preza pela qualidade dos serviços ofertados. Novos motoristas parceiros só são ativados se há um crescimento na demanda por viagens para que todos tenham uma renda justa. Sabemos que o controle na entrada de destes parceiros e transparência nos valores das viagens aumenta a confiança dos usuários (motoristas e passageiros) e a receita de nossos parceiros.

9.Como é feito o repasse dos valores das viagens realizadas?

O passageiro paga a viagem diretamente pelo aplicativo e a Cabify realiza o repasse dos valores aos motoristas parceiros toda quinta-feira, em horário comercial. O repasse é depositado diretamente na conta do motorista parceiro.

10. Como informo meus dados bancários para recebimento dos repasses?

Após a ativação na plataforma, será solicitado ao motorista parceiro que nos informe os dados bancários de onde deseja receber os repasses semanalmente.

11. Como resolver um problema no cadastro?

Recomendamos que você entre em contato através do e-mail parceiros.sao@cabify.com. Essa é a maneira mais rápida e fácil de nossa equipe respondê-lo.