Rio de Janeiro

Etapas do Cadastro Rio de Janeiro

Para oferecer um serviço de maior qualidade e segurança aos nossos clientes, todos os interessados em serem motoristas parceiros da Cabify devem se cadastrar no e passar por todas as etapas abaixo.

1. Acessar o site de parceiros da Cabify cabify.com/drivers
  2. Verificar a lista de carros aceitos em cbify.com/Carros para checar se o seu veículo se enquadra em nossas especificações.
  3. Preencher as informações solicitadas.
  4. Informar como deseja dirigir com a Cabify: carro próprio ou alugado.
  5. Assistir a Sessão Informativa Online. Nela, iremos apresentar por que a Cabify veio ao Brasil, nosso modelo de negócios e como usar nosso aplicativo.