Lisboa

Perguntas mais frequentes Lisboa

1.Sobre a CABIFY

Somos uma plataforma tecnológica criada em Espanha, em 2011. Neste momento, estamos presentes em mais de 30 cidades, 14 países e somos líderes no nosso sector em grande parte da Latinoamérica e grande parte da Península Ibérica.

O nosso objectivo passa por um serviço de alta qualidade aos nossos clientes, providenciando para isso preparação inicial e apoio permanente aos condutores.

2.Mas como?

Temos uma plataforma digital onde os condutores que colaboram connosco conectam-se para receber pedidos dos clientes. O condutor pode conectar-se quando quiser. É só ligar a aplicação, entrar com as suas credenciais e começar a facturar!

3.Que tipo de parceiros procura a CABIFY? Que tipo de carros serão aceites?

Procuramos profissionais que nos ajudem a dar um serviço de alta qualidade aos nossos clientes. Neste momento aceitamos centenas de modelos diferentes, sendo que os veículos não podem ter mais de 7 anos e devem possuir obrigatoriamente cores escuras.

4.Tipos de veículos que aceitamos:

Aceitamos mais de 200 modelos de viaturas. Entre em contato connosco via e-mail para receber a lista actualizada de viaturas aceites na operação!

5.Que documentos são necessários para ser motorista?

• Carta de condução (mínimo 3 anos);
  • BI ou Cartão de Cidadão ou autorização de residência (+ de 21 anos);
  • Registo Criminal sem incidências, afecto a transporte de passageiros com contacto com menores ( Poderá consegui-lo em qualquer loja do cidadão)
  • Averbamento 2 de categoria B da carta de condução.

6.Que documentos são necessários para ser parceiro investidor?

• Certidão permanente da empresa (não são aceites ENI), com alvará afecto a transporte de passageiros (Empresa de Táxis OU Rent-a-Car OU Animação Turística OU Agência de Viagens);
  • Apólice de seguro de Responsabilidade Civil (mínimo de 50.000€);
  • Apólice de seguro de Acidentes Pessoais (mínimo de 15.000€);
  • Registo no RNAAT/RNAVT (se aplicável);
  • Comprovativo de IBAN.

É obrigatória a assinatura de contrato de parceria entre Cabify e empresa para formalização da colaboração.

7. Como irei receber o valor das viagens?

Os pagamentos serão realizados através do sistema Cabify. Apenas serão aceites pagamentos através da aplicação Cabify. Os pagamentos (líquidos) correspondentes à facturação de cada parceiro são transferidos semanalmente.

8. Como decorre o processo de activação?

1. REGISTE-SE  na nossa web www.cabify.com

2. IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL:

• Condutor sem carro
  • Condutor sem carro para trabalhar
  • Investidor (aquele que possuiu um ou mais veículos e necessita ou já possui carteira de motoristas).

3. ENVÍO DE DOCUMENTAÇÃO.

Cada categoria e cidade requer documentação específica, que será pedida durante o processo de registo.

4. REUNIÂO OU CAPACITAÇÃO.

Caso seja motorista, terá de frequentar uma capacitação. Aqui explicaremos como funcionar com a Cabify, daremos conselhos para obter a maior rentabilidade e explicaremos o sistema de tarifas e pagamento dos serviços assim como o plano de benefícios exclusivo para motoristas Cabify.

Caso seja investidor/parceiro, será convidado a marcar uma reunião connosco para que possa tirar todas as suas dúvidas relativamente ao seu processo de registo. Estas reuniões irão decorrer nos nossos escritórios físicos, quer na cidade de Lisboa, quer na cidade do Porto.

5.ACTIVAÇÃO.

Registo no nosso sistema de todos os elementos após validação de documentação.