Etapas do Cadastro Belo Horizonte

Para oferecer um serviço de maior qualidade e segurança aos nossos clientes, todos os interessados na parceria com a Cabify devem passar por todas as etapas abaixo.

• 1. Cadastro como interessado no site de parceiros da Cabify. Nessa etapa de cadastro, é necessário selecionar em qual cidade e qual perfil você deseja ser nosso parceiro:
    • 1. Motorista com Carro: são aqueles que possuem o carro que irão dirigir (pode ser próprio, alugado ou estar no nome de outra pessoa)
    • 2. Motorista sem Carro: são aqueles que possuem o interesse de dirigir, mas não tem o carro. Irá utilizar o carro de algum investidor
    • 3. Investidor: são aqueles que possuem o carro, mas não o interesse de dirigir. Irá fornecer o carro ao motorista sem carro.
  • 2. Envio de documentação. Precisamos de documentos do motorista e do carro para que possamos verificar a validade de todas as informações. Você pode verificar os documentos necessários nesse link.
  • 3. Agendar a reunião de apresentação. Nessa reunião iremos te apresentar por que a Cabify veio ao Brasil, nosso modelo de negócios, as taxas e tarifas ao utilizar nosso serviço, como usar nosso aplicativo e você poderá tirar qualquer dúvida que tiver. Nessa reunião, você será ativado em nosso sistema e poderá ficar online para receber suas primeiras chamadas Cabify.
  • 4. Realizar o exame médico. Para garantir a qualidade de nossa frota, todos os parceiros realizam um exame médico em até uma semana após serem ativos em nosso aplicativo. A Cabify não cobre o custo deste exame.